Con Itinera "Mani in pasta" alla Fattoria di Roncigliano

Sabato 21 giugno alle 17 un corso di panificazione rivolto a grandi e piccoli

"Mani in pasta" sabato 21 giugno alla Fattoria di Roncigliano, per imparare a fare il pane nell'ambito delle iniziative di Itinera, il progetto della Pro Loco San Vincenzo a Torri e Colline Scandiccesi, con il patrocinio del Comune di Scandicci e col sostegno di Chianti Banca e Fattoria San Michele a Torri.

Appuntamento alle 17,00 alla Fattoria di Roncigliano, in via di Roncigliano 6, per un piccolo corso pratico-teorico di panificazione aperto a grandi e piccini. A seguire passeggiata nel bosco, e per chi vuole concedersi una serata fresca e rilassante, alle 20 circa, cena nell'aia con "la cucina povera toscana".
Costo del corso 6 euro, cena 30 euro, 20 per i bambini fino a 12 anni. Prenotazione obbligatoria, entro giovedì 19 giugno, al 3288163944.

Ultimo aggiornamento: Lun, 16/06/2025 - 14:18