Mercatino Regionale Abruzzese: dal 5 al 7 aprile in piazza Matteotti

Tante le prelibatezze enogastronomiche presenti, tutte rigorosamente di qualità e tradizione abruzzese

La prima edizione di “Mercatino Regionale Abruzzese” si terrà a Scandicci, con i suoi profumi e i suoi sapori, dal 5 al 7 aprile in piazza Matteotti. Passeggiare tra gli stand di questo mercatino è come immergersi in un piccolo angolo d’Abruzzo tra i profumi ed i colori di una regione unica, la quale non rappresenta solo una meta turistica ma è anche ricca di consolidate tradizioni che hanno la loro massima espressione nell’enogastronomia e nell’artigianato. L’amore per la propria terra ed il forte attaccamento alle origini rendono il "Mercatino Regionale Abruzzese" un'esperienza coinvolgente.

Tante sono le prelibatezze enogastronomiche presenti, tutte rigorosamente di qualità e tradizione abruzzese. I formaggi, i dolci tipici e lo zafferano provenienti dal Gran Sasso, i salumi da Pescara ed il tartufo, vino e liquori dalla provincia di Chieti. Per la parte di artigianato si potranno trovare oggettistica e cosmesi made in Abruzzo mentre si potranno degustare in loco gli arrosticini e le pizzonte. Il "Mercatino Regionale Abruzzese" è patrocinato dal Comune di Scandicci. 

Gli orari: venerdì 5 aprile dalle ore 12 alle 23, sabato 6 e domenica 7 aprile dalle 09 alle ore 23. 

 

 

Ultimo aggiornamento: Mer, 03/04/2024 - 14:45