“Per un futuro sostenibile”, venerdì 10 febbraio per la Giornata mondiale dei legumi menù speciale nelle mense scolastiche

L’iniziativa dell’assessorato alla Pubblica istruzione, in collaborazione con Cirfood, rientra tra le attività dell’Amministrazione comunale a favore della biodiversità promosse dall’assessorato all’Agricoltura.

Le crocchette di ceci bio in salsa agrodolce sono il piatto inserito nel menù del servizio di ristorazione scolastica di Scandicci per venerdì 10 febbraio, Giornata mondiale dei legumi istituita dalla Fao nel 2016. Tema dell’edizione 2023 della Giornata mondiale è “Pulses for a sustainable future” (I legumi per un futuro sostenibile), dal momento che questi alimenti vegetali sono tra i principali alleati a livello mondiale per una dieta più sana, sostenibile e accessibile a tutte e a tutti. Il menù a tema per la Giornata mondiale dei legumi nelle mense scolastiche è un’iniziativa dell’assessorato alla Pubblica istruzione del Comune di Scandicci, in collaborazione con Cirfood, e rientra tra le attività dell’Amministrazione comunale a favore della biodiversità promosse dall’assessorato all’Agricoltura.

Ultimo aggiornamento: Gio, 09/02/2023 - 19:15